更多>>零售研究

  • 黑电零售研究---黑电事业部

奥维云网(AVC)黑电事业部作为黑电领域权威的研究机构,专注于平板显示产业的上游、供应关系、整机企业策略、终端市场、消费习惯等方面的研究,竭诚为产业及行业中的各类客户提供零售监测、行业研究、技术研究、策略咨询等服务,也为政府、金融机构、媒体提供相关的信息支撑。

黑电事业部是公司的核心战略事业部,与公司一同成长,成立至今深受国内外知名彩电整机企业(如创维、TCL、海尔、康佳、三星、LG等)及上游零组件厂商(如面板厂、IC厂、光学材料厂等)的高度认可,并达成深度合作。


      奥维云网(AVC)黑电事业部产品框架 @2015

产品品类

研究方向

报告周期

分析渠道

报告系列

彩电

监测

周度

线下+线上+全渠道

常规系列+定制系列

推总

月度

线下+线上+全渠道

常规系列+定制系列

预测

月度

全渠道

常规系列

产业链

月度

产业整体

常规系列

资讯

周度

线下+线上

周度观察+年度报告

专题

节点+季度



咨询

---

数据类+规划类

定制系列

联系人:董敏  黑电事业部总经理
Tel:010-52510800-6022
邮箱:dongmin@avc-mr.com




  • 白电、厨小电研究——家电事业部


研究范围:涵盖5大品类,分别是白色家电(空调、冰箱、冰柜、洗衣机);厨房卫浴(烟机、灶具、消毒柜、热水器、电蒸箱、电烤箱);厨房小电(微波炉、电饭煲、电磁炉、电压力锅、豆浆机、电水壶、料理机、榨汁机);生活电器(挂烫机、吸尘器、净化器);环境电器(净水器、净化器、电风扇、电暖器)。


研究方向:终端零售监测(传统渠道+电商渠道);大数据研究(基于大数据、云计算下的价格监测、舆情监测、店铺竞争、爆款分析、语义分析、用户轨迹及画像等方面的研究),为家电品牌商、渠道商、投资商提供大数据时代全方位的策略支持。


研究成果:1、零售监测报告(线上、线下、全网、周报、月报、五一、十一、元春、6.18、双11)等;2、行业分析报告(白电、厨卫、厨小电行业趋势分析、白皮书、年度报告等);3、大数据分析报告(价格监测、舆情监测、语义分析、店铺竞争分析、爆款机型对阵等)


合作客户:奥维云网(AVC)已经与海尔、美的、惠而浦、三星、三洋、A.O.史密斯、老板电器、方太、九阳、华帝、万和、万家乐、帅康、能率、林内、樱花、阿里斯顿、苏泊尔、松下、小天鹅、奥马、奥克斯、美菱、吉德、威灵、志高、长虹、上海日立、法罗力、新飞、金羚、SKG、耐沃特、TCL、倍科、创维、艾美特、德意、康宝等众多国内外知名白电品牌企业达成深度合作,提供专业服务。


合作请联系:

冰洗:肖征

电话:010-52510800-6032

邮箱:xiaozheng@avc-mr.com


空调环境电器:刘大任

电话:010-52510800-6032

邮箱:liudaren@avc-mr.com


厨卫电器:宋春峰

电话:010-52510800-6011

邮箱:songchunfeng@avc-mr.com


生活电器:杜天龙

电话:010-52510800-6011

邮箱:dutianlong@avc-mr.com