更多>>商用研究

奥维云网(AVC)B2B咨询事业部作为奥维云网专注于B2B(行业研究)业务的团队,于2009年正式成立,至今成为中国B2B领域最专业、规模最大的咨询服务机构。其咨询业务聚集于商用显示系统、精装修、智能家居、汽车零配件等研究领域,在房地产、汽车后市场、电子信息、教育、交通、医疗、金融、工业、化工领域有着深厚的资源与咨询服务案例。


B2B咨询事业部拥有一支25人的团队,拥有完整而持续的研究体系、成熟的访问网络与专业咨询团队,同时承担相关政府和行业的咨询与研究支持工作,能够为客户提供从数据监测、产业与行业研究、定制化专案研究以及策略&战略咨询等整体咨询服务。目前已经成功为三星、松下、INTEL、LG、飞利浦、IMAX、巴可、夏普、创维、长虹、海尔、海信、海康威视、老板、TCL、鸿合、希沃、巨龙、威创等国内外上百家知名企业提供数据监测与研究咨询服务。



联系人:李影 奥维云网(AVC)助理总裁

Tel:010-52510800-6003

邮箱:liying@avc-mr.com

电商研究.jpg