更多>>奥维云网荣膺“2015中国新三板最具投资价值公司”

奥维云网荣膺“2015中国新三板最具投资价值公司”
发布时间:2016-01-24 11:33:20    作者:    来源:

导读:奥维云网(证券代码831101)获评“2015中国新三板最具投资价值公司”殊荣,公司的智慧家庭大数据投资价值获高度认可。


1月23日,由中国互联网新闻中心主办的2016中国新三板发展论坛在北京国家会议中心隆重举办。其中“新三板颁奖典礼”是本次论坛的重磅压轴环节,组委会严格评选出2015中国新三板市场中具有突出代表性的十大优秀券商、企业、董秘,并进行颁奖表彰。


新三板智慧家庭大数据第一股奥维云网(证券代码831101)在新三板市场中脱颖而出,荣获“2015中国新三板最具投资价值公司”奖项。


(奥维云网831101董秘金晓锋代表公司上台领奖)





新三板市场挂牌热情不断高涨,目前公司数量已扩容至五千余家,三板市场投资难度不断增大。而成熟的市场经验表明,投资者利益是市场的源动力,只有能为投资者带来最大收益的公司,才堪称优秀的公司。此次论坛颁发的“新三板最具投资价值公司”奖,是组委会根据公司市值、市盈率、所处行业的潜力、以及复合增长率等指标严格评选而得,获奖的十家公司在业绩表现、成长性等方面有突出优势。


奥维云网是专注于智慧家庭领域的大数据技术和应用服务商。公司利用自有大数据平台和技术,整合全产业链数据体系,为企业的精准营销和商业决策提供可落地和有实效的大数据应用服务。


1月14日,奥维云网发布业绩预增公告,预计2015年的营收为5800万元-6200万元,同比增长45%-55%;归属于挂牌公司股东的净利润约为900万元-1200万元,同比增长80%-140%,符合新三板创新层标准二要求。新的一年里,公司将以更好的业绩回馈投资者的支持和信任!