更多>>三板指数更新,奥维云网再入样本股

三板指数更新,奥维云网再入样本股
发布时间:2016-03-09 15:12:26    作者:    来源:

近日,全国股转系统对三板成指(899001)、三板做市(899002)两大指数的样本股进行了2016年内首次调整并公布最新名单,奥维云网(831101)再次同时入选两大指数的样本股!


新三板指数是反映新三板整体市场发展情况的重要风向标,以日均成交金额、日均总市值等指标进行样本股优选。入选为样本股的企业在公司业绩、未来成长性、投资者关注度、股票流动性等方面均有优秀表现,更能获得投资者青睐。


奥维云网作为一家智慧家庭领域大数据技术和应用服务商,搭建了产品大数据和用户大数据两大数据资源平台,目前拥有家电产品大数据、家庭互联网用户大数据、金融大数据、酒店和旅游大数据等多个大数据应用产品线。凭借自身数据、技术和资源优势,公司大数据产品落地成效显著,并取得了较大的业务营收突破。


根据奥维云网1月份公布的2015年业绩预报,公司2015年度预计实现营业收入5800万元-6200万元,同比增长45%-55%;净利润约900万元-1200万元,同比增长80%-140%,符合分层意见稿中的创新层标准二要求。


近期,股转系统发布《关于做好挂牌公司分层信息揭示技术准备的通知》,并表示分层将如期实施,打消了市场对这一政策兑现时间的担忧。奥维云网期待分层制度的早日落地,以便与投资者在更为透明、规范的信息沟通下,挖掘大数据价值、共享分层制度红利!